На American Airlines подали иск после случая ожога пассажира во время полета

  • 155 просмотров

Авиакомпания American Airlines стала объектом претензий от пассажира, получившего ожоги второй степени во время полета. Пассажир требует компенсацию за физическую и моральную боль, а также за испорченную татуировку

Американская авиакомпания American Airlines стала объектом претензий от пассажира, получившего ожоги второй степени во время полета. О произошедшем сообщает британский таблоид Daily Mail (DM). 

Согласно информации, представленной изданием, несчастный случай имел место в полете из Вьетнама в США. Джордж Латорре, один из путешествующих, рассказал о том, что стюард «проявил безответственность» и облил его горячим кофе. Латорре в своем правовом искe к авиакомпании указал на то, что вследствие инцидента на его руке возникли пузыри и шелушение, которые испортили его татуировку. Помимо этого, по его словам, полученная рана обильно кровоточила. 

Daily Mail уточняет, что по прилету в США пострадавший обратился к медицинскому специалисту, который подтвердил серьезность травмы. Латорре заявил, что кроме интенсивной физической боли он пережил и моральные страдания. В заявлении об иске он также добавил, что в связи с невыносимыми чувствами не смог в полную меру спать, что потребует дополнительного медицинского вмешательства.

Фото:  wallpapersgood.ru

Поделиться