На Бали появились билборды на русском языке

  • 183 просмотров
На острове разместили билборды на русском языке, предупреждающие туристов о запрете на работу


Отделение министерства юстиции и прав человека на Бали приняло решение установить вдоль дорог билборды на русском языке. На рекламных щитах написано предупреждение о запрете и последствиях работы на острове по туристической визе. Об этом сообщает интернет-портал Kompas.

Как пояснил руководитель отдела коммуникации иммиграционного бюро в аэропорту Денпасара Путу Сухендра Треснадита, билборды являются обращением к путешественникам из Восточной Европы. Какая-либо работа на острове запрещена для туристов. В случае, если путешественник нарушит запрет, он будет депортирован из страны. 

По словам руководителя отдела коммуникации иммиграционного бюро, русский язык на рекламных щитах был использован из-за большого количества восточноевропейских туристов, отдыхающих на острове. 

Ранее информационное агентство «РИА Новости» сообщало, что губернатор Бали Вайан Костер выступил за отмену упрощенного порядка получения виз в аэропорту для русских и украинских туристов. Причиной стали многочисленные нарушения путешественниками законов Индонезии.


Фото:  www.rbc.ru
Поделиться
 
Следующая статья
Власти Бали рассказали, почему для билбордов был выбран именно русский язык