На Бали появились новые способы мошенничества с обменом валюты

  • 158 просмотров

Гостья из Австралии, прогуливавшаяся по Бали, обратилась к путешественникам с предупреждением о новых способах мошенничества, связанных с обменом валюты. В статье описывается ее опыт и как она смогла вернуть потерянные деньги

Гостья из Австралии, прогуливавшаяся по Бали, обратилась к путешественникам с предупреждением о новых способах мошенничества, связанных с обменом валюты. Это было отмечено в статье Daily Mail. 

Согласно изложенной информации в статье, исследовательница окружающего мира посетила место для обмена денег, где поменяла свои средства на национальную валюту. Процесс обмена, казалось, прошёл без проблем, однако позже, уже в автомобиле, она заметила потерю значительной суммы денег. Ситуацию обсудила с личным водителем, которого наняла для путешествий по острову в Индонезии, и он предложил вернуться в место, где проводился обмен валют. 

«Мой шофёр привёз меня назад к тому мужчине и потребовал, чтобы он возвращал мне мои средства, желая избежать привлечения к этому полицию», — поделилась она. Дама вернула свои средства и призвала других туристов оберегаться подобного рода инцидентов.

Фото:  avatars.dzeninfra.ru

Поделиться