Неизвестный сообщил о бомбе на борту авиарейса Delta

  • 161 просмотров

Инцидент на борту авиарейса Delta, вызванный анонимным звонком о бомбе, поднимает вопросы безопасности и поиска виновного. Самолет был вынужден вернуться на аэродром, но опасные предметы не были обнаружены в багаже пассажира

Информация от неизвестного звонка о бомбе вызвала подозрения в отношении пассажира авиарейса Delta, что могло поставить под угрозу безопасность самолета и его пассажиров. Об этом пишет издание Daily Mail. 

Согласно сообщению, самолет, следовавший из Бостона в Ньюарк, был вынужден изменить курс и возвратиться на стартовый аэродром. В полицию поступило анонимное сообщение о возможной угрозе со стороны одного из пассажиров, что стало причиной для связи диспетчеров с экипажем во время полета. После приземления обозначенного в сообщении пассажира досмотрели, а на борту ему возвращаться не разрешили. Опасные предметы в его багаже обнаружено не было. 

Воздушное судно продолжило свой рейс к пункту назначения спустя три часа после инцидента. Тем не менее, идентифицировать звонившего по-прежнему не удалось.

Фото:  superwalls.top

Поделиться