Невеста потеряла платье в аэропорту

  • 113 просмотров

Прочитайте увлекательную историю Кэти Лэтэм, которая чуть не лишилась важнейшего дня в своей жизни из-за потери свадебного платья в аэропорту. Интересные подробности в материале от Daily Mail

Издание Daily Mail поделилось историей невесты, которая почти лишилась возможности отпраздновать «самый важный день в жизни» из-за потери свадебного платья в аэропорту, отправляясь в Кипр на свою свадьбу.

Согласно приводимым данным, Кэти Лэтэм, 36-летняя невеста, планировала отправиться в Пафос из Манчестера наряду со своим ближайшим замужеством. Предварительно приехав в аэровокзал, они обнаружили, что чемодан с белоснежной робой пропал. В то же время по громкоговорящей связи объявили, что розовый саквояж оставлен в зоне обслуживания безопасности.

Будущий супруг Лэтэм немедленно побежал за пропавшим чемоданом, в то время как Кэти убедительно просила сотрудников авиакомпании Ryanair отложить старт в течение нескольких минут. Но, несмотря на ее мольбы, борт закрыли по расписанию. Из бюро пояснили, что рейс должен произойти в сроки, указанные на информационном дисплее. Тем не менее, животрепещущый полет все равно задержали: из-за опоздавших молодоженов пришлось разгружать багаж прямо на борту, что заняло целых 40 минут. Через три дня Лэтэм вместе с женихом, наконец, отправились в Кипр и отпраздновали свадебный день, но паре пришлось пропустить предсвадебную вечеринку.

Фото:  img5.goodfon.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Массовые проблемы с бортовыми развлекательными системами отмечаются у пассажиров