Обшивка двигателя оторвалась у Boeing 737–800 на рейсе Southwest Airlines

  • 112 просмотров

В Соединенных Штатах на рейсе компании Southwest Airlines произошел инцидент, связанный с отрывом крышки мотора у Boeing 737–800. Все пассажиры остались без травм, а самолет был вернут обратно для осмотра

Согласно информации от Reuters, 7-го апреля в Соединенных Штатах случился очередной случай, связанный с планером компании Boeing. 

У воздушного судна авиаперевозчика Southwest Airlines, которое направлялось из Денвера в Хьюстон, оборвалась обшивка мотора. Аэроплан Boeing 737–800 не успел долететь до пункта назначения и был скоропостижно возвращен обратно сразу после возникновения проблемы. На его борту находились 135 пассажиров и 6 членов экипажа, которые, к большой радости, не получили каких-либо травм. Теперь данная модель судна находится в стороне от планового полета и подвергается осмотру специалистами. Все пассажиры были отправлены в Хьюстон при помощи резервного борта. 

Стоит отметить, что в последнее время на территории США случилось несколько эксцессов, связанных с воздушными судами компании Boeing.

Фото с обложки:  p0.piqsels.com