Опьяневший мужчина домогался до несовершеннолетней девочки на борту самолета

  • 186 просмотров

Воздушный перевозчик Delta оказался в центре скандала, когда одна из его пассажирок, несовершеннолетняя девочка, стала объектом домогательства со стороны опьяневшего мужчины на борту самолета. Узнайте подробности этого инцидента с Delta и планы жертв на подачу иска

Воздушный перевозчик Delta оказался в центре скандала, когда одна из его пассажирок, несовершеннолетняя девочка, стала объектом домогательства со стороны опьяневшего мужчины на борту самолета. История произошла без вмешательства экипажа, и члены команды не смогли вовремя сработать, сообщает NBC News. 

Инцидент произошел на рейсе из Нью-Йорка в Афины, где женщина и ее дочь-подросток находились в соседних креслах с мужчиной, постоянно потреблявшим алкоголь во время полета. Женщина сказала, что мужчина выпил примерно десять рюмок водки, после чего начал заигрывать с ее дочерью. Он разговаривал с девушкой, и когда она отвернулась от него, он начал трогать ее за спину. Бортпроводница обращение за помощью не дало результатов, они заявили, что бессильны что-либо сделать и предложили им терпеть. Но когда подросток уснул на коленях матери, пассажир взялся за ее блузку и попытался снять бюстгальтер. Девочка внезапно проснулась и встала, в то время как нарушитель схватил ее мать за бедро, пытаясь донести свои прикосновения до интимных областей. Повторное обращение к экипажу также оказалось безответным. 

После приземления человек свободно покинул самолет, поскольку бортпроводники не удосужились вызвать полицейских на выход. После всего этого инцидента жертвы планируют подать иск против авиакомпании на два миллиона долларов.

Фото:  files.theblemish.com

Поделиться