В Абхазии увеличили штраф за появление на улице в купальнике

  • 187 просмотров

Сообщается об увеличении в двадцать раз размера штрафа за появление на улице в плавательном костюме или обнаженным в Абхазии. Это решение начало действовать сегодня, 1 августа, в соответствии с поправками в Кодекс административных правонарушений

Стало известно об увеличении в Абхазии в двадцать раз размера штрафа за появление на улице в плавательном костюме или обнаженным. Сегодня, 1 августа, это решение начало действовать в соответствии с внесенными поправками в Кодекс административных правонарушений республики. Теперь те, кто нарушает общественный порядок, появляясь в открытую в обнаженном виде в любых общественных пространствах, за исключением пляжей и зон для купания, включая улицы, стадионы и парки, будут обязаны заплатить 6 000 рублей штрафа. 

Напомним, что до изменений размер штрафа за подобное правонарушение составлял всего 300 рублей. 8 июня абхазский парламент внес изменения в Кодекс административных правонарушений (КоАП). В соответствии с этими изменениями, появление на общественных местах и в общественном транспорте в купальном костюме или обнаженным теперь влечет за собой штраф в размере 100 минимальных ставок заработной платы или 6 000 рублей.

Фото:  get.pxhere.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
Опьяневший мужчина домогался до несовершеннолетней девочки на борту самолета