Пассажир пытался отключить моторы на борту самолета

  • 150 просмотров

На борту самолета американской авиакомпании Horizon Air путешественник попытался отключить моторы во время полета, что привело к непредвиденной посадке в Портленде

Путешественник, летевший на борту самолета американской авиакомпании Horizon Air, сделал попытку отключить моторы во время полета, из-за чего авиарейс был нарушен. Больше информации представлено в публикации The Messenger. 

Согласно предоставленным данным, незапланированное происшествие произошло во время путешествия из Эверетта до Сан-Франциско (США). Было принято решение о непредвиденной посадке в Портленде (штат Орегон), по причине того, что человек, который получил разрешение лететь на складывающемся кресле в пилотской кабине, сделал попытку остановить движение самолета. Представители авиакомпании отметили, что после приземления самолет был встречен полицейскими. 

По словам сотрудников, инцидент находится в процессе расследования. Однако представители авиакомпании решили не раскрывать идентификацию пассажира, который находился на борту с экипажем. 

Согласно информации, представленной The Messenger, пилотам, диспетчерам и другим авиационным сотрудникам разрешено путешествовать в роли некоммерческих пассажиров на складывающемся кресле в пилотской кабине, с согласия капитана самолета.

Фото:  assets.skiesmag.com

Поделиться