Пассажиров продержали 7 часов в жарком самолете без питания и напитков

  • 172 просмотров

Несостоявшийся рейс United Airlines заставил путешественников остаться в жарком самолете, не дав возможности взлететь  

Об этой неприятной ситуации рассказало издание WTNH. Согласно сообщению, Кристин Иеронимо, отдыхающая, которая летела вместе со своей семьей из города Плимут, Англия, в Италию, обнаружила какую-то поломку в самолете, в который только что впустили. Предложение выйти на время, пока разберутся с неисправностью, ни она, ни большинство пассажиров не приняли. 

Как утверждает Иеронимо, путешественникам ничего не предлагали, в то время как вопросы людей члены экипажа игнорировали. 

За время проведенное в ожидании на взлетно-посадочной полосе поломка так и не была устранена, а рейс был отменен. Пассажирам не вернули затраченные средства, а также не произведена компенсация. 

Была зафиксирована ситуация, когда некоторые пассажиры авиационной компании Delta Air Lines потеряли сознание, когда в салоне самолета были рекордно высокие температуры. Как отметила сотрудница Fox News Криста Гарвин, находившаяся в тот момент на борту, показатель термометра приблизился к отметке в 43 градуса Цельсия (или 111 градусов по Фаренгейту).

Фото:  go-travel.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Бортпроводник остался с пассажиром в другой стране, который нуждался в срочной помощи