Пассажиров закрыли на борту лайнера из-за отсутствия пилота

  • 229 просмотров

Корпорация по авиаперевозкам Spirit Airlines оказалась не в состоянии обеспечить наличие доступного авиатора для запланированного полета. Путешественники оставались запертыми внутри лайнера в течение протяженного периода, вызвавшего возмущение и интерес в социальных сетях

Корпорация по авиаперевозкам Spirit Airlines оказалась не в состоянии обеспечить наличие доступного авиатора для выполнения запланированного полета, в следствии чего, путешественники оставались запертыми внутри лайнера в течение протяженного семичасового периода. Эту информацию раскрыли зажатые внутри машины люди, оставляя записи о происшедшем в социальных сетях, чем вызвали интерес Daily Mail. 

Согласно упомянутой газете, рассерженные полетом клиенты охарактеризовали авиапровайдера как «полное разочарование» и заявили о том, что никогда больше не воспользуются его услугами. Один из пострадавших, Линдси Маскера, поделилась своими впечатлениями, сказав, что на борту лайнера находились приближенно 200 человек. Она зафиксировала их на камеру и выкладывала видеоматериалы в Интернет, пока авиапровайдер пытался решить возникшую проблему. 

Руководство Spirit Airlines заявило об отсутствии достаточного числа сотрудников, ввиду чего и возникла ситуация. Как только стало ясно, что полет отменяется, пассажирам разрешили выход из самолета и пообещали провести возврат затраченных ими средств.

Фото:  thesun.ie

Поделиться