Пассажиров закрыли в салоне почти на 12 часов из-за экстренной посадки самолета

  • 179 просмотров

Пассажиры провели около 12 часов в салоне самолета, ожидая начала рейса. Авиакомпания SCAT Airlines сообщила, что погодные условия привели к переброске рейса в Шымкент

Экстренное изменение маршрута заставило лайнер из Екатеринбурга, направляющийся в Казахстан, приземлиться в отличном от планированного городе. Вследствие этого, пассажиры были вынуждены провести около 12 часов внутри самолета, согласно данным на портале E1.ru

Воздушное судно, принадлежащее авиакомпании SCAT Airlines, намеревалось добраться до Тараза в Казахстане из Екатеринбурга, однако из-за неблагоприятных погодных условий, рейс был переброшен в Шымкент. Самолет приземлился там в 2:30 утра 21 ноября (00:30 по московскому времени). 

«С тех пор как мы сели в самолет в 22:00, мы оставались внутри уже около 12 часов. Все утомлены, в салоне тихо, дети спят», — сообщил пассажир авиарейса, общаясь с журналистами. Он также упомянул, что пассажирам была предложена вода, и им обещали доставить еду. 

Известно также, что многие из пассажиров планировали последующую пересадку в Таразе, чтобы продолжить путешествие до острова Фукуок во Вьетнаме. Теперь эти люди теряют как минимум один день отпуска, отмечает источник. В авиакомпании также отметили, что лайнер, который должен был совершить рейс на Фукуок, был тем же, что и задержанный, поэтому, отправление в Вьетнам тоже отлагается.

Фото с обложки: изображение от wirestock на Freepik

Поделиться
 
Предыдущая статья
Российское МИД прокомментировало прекращение работы визовых центров России во Франции
Следующая статья
ЕС может ограничить передвижение российских дипломатов внутри союза