Пассажиры British Airways отравились неизвестными парами во время полета

  • 158 просмотров

Испарения на борту самолета British Airways вызвали отравление пассажиров: последствия и оперативная реакция в аэропорту Хитроу

Непознанные испарения стали причиной отравления пассажиров у авиакомпании British Airways на борту полета из Испании, согласно информации, представленной в таблоиде Mirror. 

Сообщение уточняет, что воздушное судно от европейского авиаперевозчика прилетело в аэропорт Хитроу в Лондоне из Барселоны около 16:15 в воскресенье, 8 октября. От всех на борту было потребовано покинуть самолет, специалисты полиции, пожарных и скорой помощи скоро прибыли на место происшествия. Четверым пассажирам была нужна медицинская помощь, которую они получили прямо в аэропорту. Отмечается, что в аэропорту были замечены специалисты служб аварийного реагирования в защитных костюмах. Представитель пожарного отделения Лондона сообщил, что на борту были обнаружены неизвестные испарения. 

«Наши химики провели обследование самолета и не обнаружили никаких повышенных уровней», — добавил он. В то же время, один из пассажиров полета в соцсетях написал, что членам бортового экипажа стало плохо на борту. По его словам, бортпроводников попросили снять свои униформы, а пассажиров ставили на ожидание сначала на взлетно-посадочной полосе, а затем в терминале аэропорта. 

В аэропорту Хитроу подчеркнули, что службы чрезвычайной ситуации оперативно ответили на инцидент. «Инцидент в настоящее время разрешен. Мы извиняемся перед нашими пассажирами за любое доставленное неудобство», — цитирует воздушную гавань Mirror.

Фото:  thailand-good.ru


Поделиться