Россиянка приехала на лечение в Израиль и застряла в стране

  • 310 просмотров

Гражданка России, прибывшая в Израиль с целью лечения своего ребенка, рассказывает о своей ситуации и просьбе о помощи. Она осталась без жилья и беспокоится о возможности ракетных ударов

Гражданка России, прибывшая в Израиль с целью лечения своего ребенка, обнародовала о своем положении в гостиных землях, где она и ее ребенок остались без жилища. Информация об этом распространяется через телеграмм-канал под названием «Внимание, новости». 

Проживающие в Рыбинске Ярославской области прибыли в Израиль, чтобы пройти медицинскую диагностику. Уточняется, что во вторник, 10 октября, планируется выселить россиян из арендуемой ими недвижимости, поскольку истек срок аренды. Из-за отсутствия денежных средств, они не могут покинуть Израиль: цены на авиабилеты с введением военных действий подскочили в несколько раз. Отмечается, что с их стороны осуществлялись попытки связаться с посольством России, но ответа на их просьбу не последовало. 

«С экрана телика сообщается, что регистрации обращений россиян из зон конфликта немного, но это клевета, — отметила Алена, гражданка России. — Мы здесь уже третьи сутки пребываем. Жизнь превратилась в ад»

Согласно ее словам, она несколько раз пыталась связаться с горячей линией консульства России в Тель-Авиве и Москве, однако безуспешно. 

Фото:  cdn.i-scmp.com

Поделиться
 
Следующая статья
Пассажиры British Airways отравились неизвестными парами во время полета