Пассажиры после двух переносов рейса начали штурмовать самолет

  • 128 просмотров

Видео показывает клиентов Brussels Airlines, которые, столкнувшись с отменой рейса из Киншасы, пытаются ворваться в самолет. СМИ обратили внимание на этот инцидент

Клиенты Brussels Airlines, столкнувшись с двойным переносом рейса, начали попытки ворваться в самолет, что было заснято на видео и опубликовано в социальной сети X (бывшей Twitter). Видеоматериал привлек внимание издания The Independent. 

Отмечается, что неприятный инцидент имел место в аэропорту города Киншаса, что является столицей Демократической Республики Конго. Пассажиры ожидали отправления в Бельгию 15 сентября, однако их рейс был отменен два раза из-за технических неисправностей. На опубликованных кадрах можно увидеть, как путешественники направляются по аэродрому к борту самолета, неся ручную кладь. Далее следует их принужденное общение с сотрудниками аэропорта в эмоциональном ключе. Некоторые мужчины и женщины проявляют свое недовольство, крича на службу аэропорта и размахивая паспортами, пытаясь подняться по лестнице в самолет. Затем сотрудники аэропорта вмешиваются и блокируют доступ к самолету. 

В подписи к видео говорится: «Пассажиры Brussels Airlines пытаются проникнуть в самолет после того, как их рейс из Киншасы был отменен второй день подряд, начиная с пятницы».

Фото:  avatars.mds.yandex.net


 
Предыдущая статья
Транспортная система в Греции существенно пострадает из-за забастовки