Подросток получил ожоги второй степени на рейсе европейской авиакомпании

  • 165 просмотров

Lufthansa обещает вознаграждение в размере 500 долларов молодому человеку, получившему ожоги от пролитого горячего кофе на рейсе

Авиационный гигант Lufthansa предоставил обещание выдать вознаграждение в размере 500 долларов американскому молодому человеку, навестившему своего лекаря с ожогами второй степени после полета их авиалинией. Информационное агентство Simple Flying стало основным источником данных об этой ситуации. 

Происшествие случилось на борту рейса, улетавшего из Торонто в сторону Будапешта в прошлом июле. Имя пострадавшего — 19-летний Джейк Хейден; это было его первое путешествие за пределы родной страны. В ходе полета Хейден усмехнулся о некомпетентности стюардессы, которая поставила горячий кофе на таком наклоне, что он пролился прямо на него. Вместо того, чтобы помочь, стюардесса просто сказала «О, нет» и продолжила раздавать напитки. 

Хейден сумел промыть ожоги только после окончания сервисного обслуживания. Он сообщил, что остаток полета страдал от неприятности и боли, делая его невозможным для надевания ремня безопасности. После приземления путешественник проконсультировался с аптекарем, который подтвердил ожоги второй степени и прописал ему медикаменты. 

Учитывая претензии, представители Lufthansa обратили внимание на то, что Хейден не упоминал о полученной травме во время полета. Все же они предложили выплатить 500 долларов в виде компенсации за пережитые неудобства.

Фото:  news.store.rambler.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
300 пассажиров рейса из Торонто в Дели застряли в аэропорту Баку без еды
Следующая статья
Лондонский аэропорт Хитроу запустил бронь на время прохождения досмотра перед вылетом