Пожар на судне Hurricane в Египте унес жизни трех туристов

  • 131 просмотров
В результате пожара на катамаране Hurricane на курорте Марса-Алам в Египте погибли трое британских туристов-дайверов. Организатор тура сообщает, что на борту находилось 27 человек

Агентство Reuters сообщило о трагическом инциденте на курорте Марса-Алам в Египте, где в результате пожара на судне Hurricane («Ураган») погибли трое британских туристов-дайверов. По данным компании Scuba Travel, которая организовала тур, на борту находилось 27 человек - 15 британских туристов и 12 членов экипажа, написал  «Интерфакс».

Как стало известно, пожар произошел утром в воскресенье из-за короткого замыкания. Трое англичан находились в каютах в момент начала пожара, тогда как 12 дайверов, готовившихся к погружению, были быстро эвакуированы на надувных лодках. Капитан и два гида предпринимали попытки найти отсутствующих пассажиров, но позже были эвакуированы с судна. Все члены экипажа остались не пострадали.

Компания Scuba Travel заявила, что местные власти и полиция проведут расследование, чтобы выяснить причины пожара и трагедии.

Фото:  mk.ru

Поделиться
 
Следующая статья
В Египте произошло больше нападений акул на туристов со смертельным исходом