Путешественница из Уэльса потеряла деньги и отпуск из-за просроченного паспорта

  • 105 просмотров

67-летняя Кристин Бентам из Уэльса не смогла отправиться на круиз из-за просроченного паспорта. Она потеряла более трех тысяч фунтов стерлингов и отпуск

Туристка из Уэльса, 67-летняя Кристин Бентам, столкнулась с неприятной ситуацией, когда оказалось, что срок действия ее паспорта истек и она не смогла отправиться на круиз, стоимость которого составляла более трех тысяч фунтов стерлингов. Эту историю рассказало издание Daily Star.

Произошло все в порту Саутгемптона, откуда должно было начаться путешествие по Балтийскому морю с семьей. Кристин прибыла в назначенный день, но, к сожалению, не смогла попасть на борт из-за просроченного паспорта. Согласно информации таблоида, ее паспорт был действителен уже более десяти лет, хотя правила требуют, чтобы срок действия документа не превышал девяти лет и шести месяцев на момент поездки. Результатом стало не только разочарование, но и потеря всех денег, которые Кристин заплатила за круиз.

«Мой паспорт был недействителен для поездки в Европу! Мы потеряли отпуск, не имея права на возмещение и, по-видимому, не имея страховки», — пожаловалась Кристин.

Фото:  storage.myseldon.com

Поделиться