Раскрыты детали о пропавшей россиянке в Хургаде

  • 269 просмотров

Известно о пропаже женщины из России: мать четырех детей во время погружения на популярном курорте Хургада пропала. Узнайте подробности и последние новости об этом инциденте

Известно о пропаже женщины из России, мать четырех детей, во время ныряния в водах популярного египетского курорта Хургада. Как оказалось, она приобрела опыт погружения без наблюдения инструктора, что стало известно из сообщений Telegram-канала Zvezdanews. 

Выяснилось, что пропавшая дайверша и ее муж, увлекающиеся дайвингом, провели погружение на глубину более 100 метров, без использования специализированных газовых смесей, а просто «на воздухе». И этот факт, как предполагается, мог стать триггером произошедшего. 

Драматическая ситуация развернулась с россиянкой из Санкт-Петербурга и ее супругом: чувствуя недомогание из-за огромной глубины, мужской дайвер вынужден был подняться на поверхность, в то время как его жена продолжала погружаться. К сожалению, ей не удалось всплыть. Сейчас местные дайверы продолжают поиск на морских катерах. 

Известно также о том, что муж пропавшей дайверши направил петицию к губернатору Хургады. В своем письме он просит местные власти направить вертолет на место инцидента. Покамест, поиски продолжаются уже третий день.

Фото:  static.tildacdn.com

Поделиться