Россияне лидировали среди туристов на Пхукете

  • 161 просмотров

Согласно данным миграционной службы, основным предпочтительным способом транспортировки российских туристов на остров Пхукет является авиаперелет. В сентябре Россия заняла первое место по количеству прилетевших туристов, с общим числом 40,2 тыс

Согласно информации, опубликованной в газете The Thaiger, основанной на данных от миграционной службы, в сентябре текущего года большая часть туристов, прилетевших на тайский остров Пхукет, были из России. 

«По данным сентябрьского отчета предпочтительный способ транспортировки на Пхукет из России —авиаперелет. В этом месяце российские граждане возглавили рейтинг посетителей, с общим числом 40,2 тыс. Второй ступенькой на пьедестале стал Китай с 37,3 тыс., а третьей - Австралия, откуда прилетело 21,1 тыс. туристов. В пятерку лидеров также включены Индия и Малайзия, общее число прилетевших из которых составило 18,9 и 13,1 тыс. соответственно», — утверждает издание.

По статистике от миграционной службы, за весь сентябрь авиасообщением на Пхукет прибыло 242,8 тыс. иностранных гостей. Еще 22,3 тыс. отправились туда по морю, и большинство из них были из Сингапура, Малайзии, Индонезии, Индии и Филиппин. Вдобавок, в сентябре миграционная служба Пхукета выписала 9 желтых карточек, штрафующих за нарушения, из которых 7 — иностранцам. Нарушителями оказались двое гражданин Великобритании, двое из Мьянмы и один россиянин. 

Фото:  vsegda-pomnim.com


Поделиться