Россиянин получил удар в голову в отеле

  • 181 просмотров

Отчет о конфликте в пятизвездочном отеле Nox Inn Deluxe Hotel в Аланье, где трое сотрудников службы безопасности нанесли удар в голову российскому туристу, что привело к увечьям

Отчет на сайте TourDom свидетельствует о том, что трое работников службы безопасности пятизвездочного турецкого "Nox Inn Deluxe Hotel" находящегося в Аланье, в ходе столкновения с гостем из России, нанесли ему удар в голову, причинив увечья черепа. Эту информацию передала супруга пострадавшего.

Инцидент произошел в ночь на 7 июля. Жена пострадавшего россиянина рассказывает, что неизвестные дважды бросали бутылку с водой в их сторону с одного из балконов гостиницы. Определив местонахождение нарушителей, супруги обратились в службу рецепции с призывом вмешаться.

«Мы столкнулись только с насмешками и усмешками. Затем к нам подошел охранник и с надменным взглядом заявил: "Вы же русские. Что вы нам предложите?" Я решила записать его слова, чтобы другие туристы знали, какие отели стоит обходить стороной», — объяснила участница инцидента. По ее словам, после этого сотрудник службы безопасности попытался отнять у нее телефон насильственно. Ее муж пришел на помощь и оттолкнул охранника. К затеелись еще два сотрудника отеля, которые начали избивать россиянина. «Они били ногами по лицу, кулаками по голове. В итоге у него получились тяжелые травмы. Теперь он находится в больнице», — рассказала женщина.

Фото:  noxinnhotels.com

Поделиться