Самолёт Alaska Airlines изменил маршрут из-за угрозы взрыва на борту

  • 103 просмотров

Угроза бомбы на воздушном судне Alaska Airlines заставила лоцмана переориентировать маршрут. Рейс из Атланты в Сиэтл приземлился в аэропорту Спокана. Правоохранительные органы Спокана гарантировали безопасность пассажиров

Воздушное судно, принадлежащее Alaska Airlines, пришлось переориентировать свой маршрут после того, как один из путешественников передал информацию о наличии бомбы на борту. 

О появившемся экстренном событии стало известно на борту самолета, который выполнял рейс из Атланты в сторону Сиэтла. Согласно публикации, авиалайнеру пришлось совершить принудительное приземление в международном аэропорту Спокан, расположенном в Вашингтоне. На борту находились 177 пассажиров и команда в составе 6 человек.«Мужчиною было прямо заявлено одной из стюардесс о потенциальной угрозе для нашего самолета, — говорится в выпущенном заявлении компании.  В качестве меры предосторожности, рейс был перенаправлен в Спокан, где успешно произошла посадка».

Представители авиаперевозчика сообщили также, что сразу была проинформирована полиция о произошедшем инциденте, и они встретили самолет при прилете. Чтобы проверить самолет, на место была вызвана специальная команда саперов из Спокана.

Фото:  blogography.com

Поделиться