Российские туристы продолжают планировать визиты в Кемер вопреки пожарам

  • 201 просмотров

Турагенты говорят о стабильном спросе на турецкий курорт Кемер, несмотря на природные пожары, вызванные экстремальной жарой. Российские путешественники смело запрашивают визиты, выбирая Кемер за уникальный контраст между морем и горами

Несмотря на продолжающиеся природные пожары, вызванные экстремальной жарой, российские путешественники продолжают заблаговременно запрашивать визиты на турецкий курорт Кемер, говорит Алексан Мкртчян, вице-президент Союза Турагентств. 

«Если рассматривать обстановку в Турции, то, по сути, в ситуации в курортной деревне Кириш, присутствует ощущение запаха горения. В Кемере запах горения тоже присутствует, не ощущается дым. В Бельдиби ситуация аналогична с ситуацией в Кемере. Единственное исключение — Гейнюк, где граждане ощущают запах горения и видят дым. Но спрос на Кемер у нас стабилен, по всей видимости, люди продолжают любить Кемер», — сообщил он во время пресс-конференции в четверг. 

Мкртчян уверяет, что турагенты готовы предложить им запланированные поездки в другие турецкие курорты, несмотря на это, большинство отдают предпочтение Кемеру из-за уникального контраста между морем и горами. 

Фото:  guruturizma.ru

Поделиться