Российский гражданин арестован за избиение стояночника на Бали

  • 111 просмотров

Полиция Бали задержала российского туриста после нападения на местного охранника на пляже Нуса-Пенида, что привело к новым ограничениям для посетителей острова

Полицейские Бали арестовали российского гражданина после того, как он избил местного стояночника в районе Келингкинг на побережье Нуса-Пенида, сообщает индонезийский вебсайт Detik.

Согласно информации от источника, инцидент произошел в субботу, 24 июня, когда российский турист ассоциировался с жителем острова. Сторож пляжа, пользующегося спросом у туристов, получил тяжелые ранения, так как напавший его четырежды бил в челюсть. Web-сайт сообщил, что агрессор претендовал на то, что его мотоцикл, который преграждал путь, изменил позицию. «После того, как полиция получила информацию об агрессии на сторожа пляжа Келингкинг, группа детективов незамедлительно начала расследование», — заявил начальник местной полиции Ида Багус Путра Сумерта. Российский нарушитель был задержан в отеле ранним утром  в понедельник. Он находился в Бали со 23 июня предыдущего года.

В последнее время больше случаев депортации российских граждан из Индонезии, включая курортный остров Бали, упоминалось в местных СМИ. Было также сделано некоторое количество негативных комментариев относительно российских путешественников, причем были введены новые запреты, такие как список из восьми ограничений для посетителей Бали, опубликованный губернатором Бали Вайаном Костером.

Фото:  mtdata.ru

Поделиться