Ряд соглашений по туризму подписали на ВЭФ

  • 152 просмотров

В пресс-релизе отображается информация о подписании ключевых соглашений о развитии туризма в Сахалинской области на Восточном экономическом форуме. Форум активизирует преобразования в туристической области и привлекает новых инвесторов

На недавно прошедшем Восточном экономическом форуме во Владивостоке сахалинская делегация подписала договоренности, ключевым фокусом которых является стимулирование туристической индустрии, по данным пресс-службы местного министерства туризма. 

«Вся серия соглашений, непосредственно и косвенно связанных с развитием туризма в регионе, была утверждена в процессе ВЭФ», — сообщается в пресс-релизе.

«Сейчас мы трудимся над различными проектами на разных стадиях от воплощения идеи до ее конкретной реализации, и уверены, что прошедший форум активизирует дальнейшие преобразования в туристической области. Регион привлекает новых инвесторов, потому что Сахалин и Курилы стали привлекательной платформой для внедрения разнообразных бизнес-концепций», — приводится слова министра туризма региона Артема Лазарева в пресс-сообщении. Он подчеркнул, что «согласуется с мнением президента РФ Владимира Путина о том, что сегодняшние реалии склоняют инвесторов к выводу о том, что в России работать безопаснее».

Фото:  amurobl.ru

Поделиться