Шторм «Ханун» нанес сильный удар по Южной Корее

  • 146 просмотров

Тропический шторм Ханун принес сильные ливневые дожди, землетрясения и наводнения в Южную Корею. Более 10 тысяч людей были эвакуированы, а ситуация может ухудшиться

Сообщается о том, что тропический шторм Ханун нанес сильный удар по Южной Корее, вызвав ливневые дожди, землептрясения и наводнения. В связи с этих обстоятельствами, в южных крайних областях страны уже пришлось эвакуировать более 10 тысяч людей, информирует Associated Press.

 Столкновение со штормом произошло на юге страны, при этом он продолжает двигаться в сторону севера. Спасательные службы уже столкнулись с обилием сообщений о затоплениях в крайних регионах страны и предупреждают о том, что ситуация может ухудшиться. Допускается, что в ближайшем времени придется продолжить эвакуацию людей. Местное министерство внутренних дел и безопасности уведомляет, что нет информации о погибших или раненых жителях. 

В Южной Корее заблаговременно готовились к прибытию этого тропического шторма. Гражданам разослали призывы о возможной опасности, связанной с приближением стихии. 

Фото:  a.d-cd.ne

Поделиться
 
Предыдущая статья
Власти Магалуфа оштрафовали корпорацию за нелегальное ведение алкогольных круизов