Солдат американских ВС стал жертвой жестокого нападения в Новом Орлеане

  • 147 просмотров

73-летний Дейл Болл, старший солдат морской пехоты американских ВС, прибыл в Нью-Орлеан для отмечания медового месяца, но стал жертвой жестокого нападения. Его состояние критическое, и он находится в больнице в коматозном состоянии

Старший солдат морской пехоты американских ВС стал жертвой жестокого нападения во время своего визита в Нью-Орлеан. Такие данные были опубликованы на канале Fox 8. 

Известно, что 73-летний Дейл Болл прибыл в Нью-Орлеан для отмечания медового месяца. Накануне 12 Релеев в утренние часы его избили в туалете автовокзала. Было обнаружено, что у мужчины в лачуге из крови переломались челюсть и собчак глаза. Причины совершения этого преступления остаются вне зоны освещения. Сотрудник службы охраны взял под стражу человека по имени Джон Питтман, который пытался удрать с места происшествия. Преступник пробовал сопротивляться, но был нейтрализован охранником при помощи газового баллона.

Согласно информации канала, у Болла обнаружено тяжелое сотрясение головного мозга и его отек. Сейчас он все еще находится в больнице в коматозном состоянии. «Я была в ярости, очень в ярости. Как можно напасть на пожилого джентльмена?», — возмутилась дочь старшего солдата Трина Болдерсон. Вероятно, семье ветерана не известно, сколько времени займет его восстановление.

Фото:  molva33.ru

Поделиться