Спасательный трап борта United Airlines упал на жилой дом

  • 281 просмотров

Подробности инцидента в Чикаго, где спасательный трап с воздухоплавательного судна United Airlines обрушился на жилой дом. Информация от Daily Mail, отсутствие пострадавших и реакция Федерального государственного органа аэротранспорта

Случайно обрушившийся спасательный трап с воздухоплавательного судна United Airlines неожиданно рухнул на жилой объект, расположенный неподалеку от аэропорта в американском городе Чикаго во время спуска на землю. Информацию об этом опубликовала Daily Mail.

Линейный авиарейс, направлявшийся из Швейцарии в США, стал источником этого события в светлый день 17 июля. Семейство, проживающее вблизи аэрокомплекса в Чикаго, вдруг услышало гул со стороны приусадебного дворика. При появлении на проезжей части, они заметили обрушенный аварийный проход. Этот случай вызвал растерянность у прибывших на сцену работников правопорядка и стал объектом внимания Федерального государственного органа аэротранспорта.

Отмечено отсутствие пострадавших в ходе произошедшего. Владельцы владения поставили на учет, что конструкция здания претерпела незначительные разрушения. В настоящее время проводится следствие по случившемуся.

Фото:  travelouts.com

Поделиться