Стюардесса перепутала Израиль и Палестину

  • 137 просмотров
Стюардесса авиакомпании Ryanair объявила о полете в Тель-Авив, находящийся в Палестине, вызвав возмущение среди пассажиров на рейсе из Италии в Израиль

Во время рейса авиакомпании Ryanair стюардесса неоднократно объявляла через громкоговоритель, что самолет следует в город Тель-Авив, расположенный в Палестине, что вызвало возмущение среди пассажиров, сообщает The National.

Согласно информации издания, рейс лоукостера направлялся из Италии в Израиль. Пассажиры попытались исправить стюардессу и потребовали извинений, но та отклонила обвинения о перепутывании стран. Она также обвинила негодующих путешественников в создании шума и нарушении порядка на борту.Впоследствии Ryanair признала свою ошибку и извинилась, однако в социальных сетях активисты призывали к бойкоту против компании. Они предложили туристам отказаться от полетов с данной авиакомпанией.

Руководство Центра Симона Визенталя отметило: «Если Ryanair полагает, что Тель-Авив находится в Палестине, то, возможно, они должны взаимодействовать только с палестинской администрацией. Израильтянам вполне возможно добираться до еврейского государства и обратно на своих условиях».

Фото:  mavink.com
Поделиться