Стюардесса задержала рейс из-за расставания: скандал в аргентинской авиакомпании

  • 159 просмотров
Стюардесса аргентинской авиакомпании инициировала задержку рейса из-за расставания с бывшим возлюбленным, следствие выявляет мотив и убытки для авиаперевозчика

Стюардесса из крупнейшей аргентинской авиакомпании с помощью угроз о бомбе задержала полет из Буэнос-Айреса в Майами. По информации газеты Clarín, следствие полагает, что на такой шаг женщина пошла из-за расставания с мужчиной, который находился на борту самолета и направлялся в США к новому партнеру. 

В центре событий оказалась 47-летняя Даниэла Карбоне, которая работала на борту Aerolíneas Argentinas 25 лет. «Предполагается, что женщина воспользовалась телефоном своей дочери и отправила запись с измененным голосом коллегам. Следователи считают, что мотивом для этого действия послужило ее расставание с одним из членов команды, присутствующим на полете. На борту находился и другой стюард, который собирался навестить свою новую избранницу в Майами», — написала газета. Уведомление было отправлено 21 мая пилоту, готовому к взлету, офису продаж и еще одному внезапно оказавшемуся на отпуске сотруднику. Задержка рейса обошлась авиакомпании в 1 миллион долларов.

Разобщенная пара находилась в отношениях на протяжении 5 лет и разошлась 2 месяца назад, после чего мужчина недоступен для общения. В воскресенье женщина была задержана, и уже во вторник она должна дать показания перед судьей. Из ее дома изъяты телефоны, один из которых замечен при поиске в интернете информации о том, как изменить голос в записи, а также вопрос о возможности обнаружения инициатора подобного действия.

Фото:  dela.ru
Поделиться
 
Следующая статья
Отправляемся в Хайнань: новое направление для любителей научно-образовательного туризма