Четыре человека погибли на озере Маджоре в Италии

  • 182 просмотров
В результате перекатывания лодки на озере Маджоре в Италии погибли четверо человек, среди которых были сотрудники израильских и итальянских спецслужб

Официальные лица сообщили, что в результате переворота лодки на озере Маджоре четверо человек, среди которых были сотрудники итальянских и израильских спецслужб, погибли в воскресенье вечером. Об инциденте написал журнал The Local.

Лодка опрокинулась возле берегов Лизанцы на южной оконечности озера в Италии из-за штормовой погоды. Один из погибших был бывшим сотрудником сил безопасности Израиля в возрасте 50 лет. Остальные трое — итальянцы, которые работали в разведывательных службах. По сообщениям СМИ, четвертая жертва — 50-летняя россиянка, партнерша капитана лодки. В результате инцидента 19 человек выжили. К воде были подобраны проходящие лодки, а некоторые поплыли к берегу. Видео с места происшествия показало, как поисково-спасательный вертолет летит над озером.

Озеро Маджоре — второе по величине озеро в Италии и популярное туристическое направление. Начальная информация о том, что некоторые из вовлеченных туристов были британского происхождения, не была подтверждена сотрудником посольства.

Фото:  vsegda-pomnim.com
Поделиться
 
Следующая статья
Стюардесса задержала рейс из-за расставания: скандал в аргентинской авиакомпании