Стюардесса заподозрила музыканта в торговле детьми

  • 145 просмотров

Афроамериканский музыкант Дэвид Райан Харрис был по ошибке принят за торговца детьми на борту American Airlines

Афроамериканский музыкант Дэвид Райан Харрис стал объектом неверного подозрения в детской торговле от бортпроводницы American Airlines. В неудобной ситуации музыкант оказался на борту самолета, летевшего из Атланты в Лос-Анджелес 15-го сентября. С ним путешествовали его двое детей. Историю Харрис поделился на своей странице в Instagram, платформе, которую Россия считает экстремистской, поскольку принадлежит корпорации Meta. 

Во время полета бортпроводница решила познакомиться с детьми исполнителя, однако мальчики затруднились ответить на ее обращение. Это смущение, сопровождающее разницу в цвете кожи между отцом и сыновьями, вызвало подозрение у стюардессы. Впоследствии при посадке Дэвида и сыновей встречали четыре полицейских. Полиция быстро разобралась в ситуации, но это не уменьшило стресса исполнителя. 

Харрис недоволен произошедшим и утверждает, что в случае белых родителей с двумя черными детьми ситуация развивалась бы иначе. Вместо допроса их вероятно апгрейднули бы до более высокого класса. Он также подчеркнул отсутствие извинений со стороны авиакомпании и игнорирование его жалобы. По данным независимого источника, у музыканта семь детей, причем у одного из сыновей светлая кожа и волосы.

Фото:  i.ytimg.com

Поделиться
 
Следующая статья
41% французов готовы ограничить количество полетов во имя экологии