Таксисты Стамбула отвечают за порчу репутации города

  • 165 просмотров
Туристический скандал в Стамбуле: местные жители не согласны с призывом УЕФА не использовать желтые такси и обвиняют таксистов в опозорении города. Martı выступает за сохранение репутации и экономики города

Жители Стамбула обвинили таксистов в опозорении города перед мировым сообществом. Недавний скандал связан с призывом туристов не использовать желтые такси в Стамбуле, о чем заявили официальные представители УЕФА, написал  «Турпром».

 Однако, это заявление вызвало негативную реакцию со стороны местных жителей, которые в свою очередь рассматривают это как порчу репутации города. «Эти люди не только обманывают нас и туристов, они позорят нас перед всем миром! В этих условиях в Стамбул не приедет ни Олимпиада, ни чемпионат мира. Это не только вредит транспорту и Стамбулу, но и наносит серьезный ущерб туризму», — отметил основатель компании Martı, Огуз Альпер Октем, выразив свою позицию в социальных сетях. Важно отметить, что его компания также является предоставителем транспортных услуг, таких как аренда электрических скутеров и мотоциклов.

Фото:  taxilife.ru
Поделиться
 
Следующая статья
Житель Германии открыл привычку местных жителей подглядывать за соседями