Цены туров на Мальдивы падают на 30%

  • 102 просмотров

Туристическая компания Space Travel предлагает недели обновленных цен на путешествие на Мальдивы. Скидка 30% относительно зимних цен 2023 года. Отпуск на Мальдивы теперь доступней благодаря ослаблению русского рубля

Турфирма Space Travel оповестила  «Интерфакс-Туризм» о том, что стоимость путешествий на Мальдивы упала на 30% по отношению к зимним ценам 2023 года, что произошло на фоне ослабления русской валюты. 

«Хотя рубль потерял в ценности, туры на Мальдивы стали менее затратными — на треть ниже цен зимы 2023 года. С середины лета мы видим повышенный интерес со стороны российских туристов к дальнейшим поездкам на Мальдивы, поскольку появились выгодные предложения от местных гостиниц и расширена программа авиаперелетов. Мальдивы медленно превращаются в курорт, пользующийся спросом в течение всего года», — указали в турагентстве.

По результатам исследования туроператора по продажам и ранним бронированиям, наибольшим спросом у россиян пользуются стандартные 5-звездочные отели с системой «все включено».

«Согласно статистике от Space Travel, наибольшее предпочтение получать отдых на Мальдивах в этом году от молодых пар, затем идут семейные пары с детьми. Средний отдых длится от 7 до 10 дней. Дополнительные услуги, которые туристы часто заказывают при покупке туров на Мальдивы, включают организацию VIP-встреч в аэропорту и проведение свадебных обрядов на берегу океана в отеле», — дополнили в пресс-центре.

По мнению Space Travel, большую популярность на Мальдивах в этом году имеют отели Dhigali Maldives 5*, Emerald Maldives Resort & Spa 5*, Cora Cora 5*. Стоимость для недельного путешествия в середине июля в 4-звездочном отеле с проживанием на двоих, завтраками и прямым перелетом Москва — Мале начинается от 259 000 рублей.

Фото:  tez-moscow.ru

Поделиться