Турджип с иностранными туристами перевернулся в Хургаде

  • 200 просмотров

Переворот автомобиля с иностранными туристами в Хургаде: детали печального происшествия, которое произошло во время сафари. Информация о пострадавших и последствиях

Популярный отдыхающими город Хургада стал местом переворота автомобиля, забитого туристами во время их сафари. Восемь иностранцев, в число которых вошел и гражданин России, плюс водитель получили травмы различной тяжести, как сообщает местная газета Al Masry Al Youm. 

В сумме девять человек стали жертвами этой трагедии. Злополучное ДТП случилось вечером в четверг на пути из Сафаги в Хургаду, когда туристический джип, попутешествовавший в экспедиции сафари, опрокинулся. Центр оповещения Красного моря был извещен о произошедшем, после чего к месту событий выехали несколько автомобилей «скорой». Прибывшие медики обнаружили среди потерпевших россиянина, четырех граждан Германии, словака, два румына и египтянина-водителя. У всех разнообразные ссадины и ушибы, а несколько отдыхающих с переломами доставили в больницу Сафаги. 

По первоначальным данным, неправильно выполненный маневр водителем туристического джипа на одной из дорог окраин Хургады, мог стать причиной аварии. Точные детали и обстоятельства этого невероятного происшествия в данный момент выясняются соответствующими службами.

Фото:  cdn.getyourguide.com

Поделиться