Турист потерял на пляже закопанные в песок ключи от машины

  • 180 просмотров

Ключи от автомобиля, спрятанные в песке на пляже Сарагоса в Венесуэле, исчезли у российского гостя. Информационный портал Go Travel рассказывает о случившейся краже и ссылается на социальные сети с информацией о отдыхе на этом пляже

Ключи от автомобиля, которые были закопаны в песке, пропали у посетителя из России на венесуэльском пляже. Несоответственную Кражу осветил информационный портал TourDom, ссылаясь на открытую страничку в социальных сетях, посвященную отдыху в данной стране.

Россиянин за рулем автомобиля прибыл на пляж Сарагоса (или Педро Гонсалес), расположенный на острове Маргарита, а его ключи от авто он решил спрятать в заведомо приготовленное укрытие в песке, которое замаскировал камнем с целью защиты от возможных преступников. После освежающего купания посетитель проинспектировал свое укрытие, но не обнаружил там абсолютно ничего. Гость из России обратил внимание на то, что кроме него на пляже не было других людей, поэтому предположение упало на обычных песчаных крабов, которые шныряли по всему побережью. Россиянин сходил в близлежащий магазин, где связался с автопрокатом и попросил доставить дубликат ключей, в это время он, вооружившись лопатой, отправился на место потери. 

Стоит дополнить, что ему удалось найти пропажу на глубине около метра. Ключи были у замаскировавшегося краба, который старательно рыл все глубже в песок.

Фото:  zastavki.com

Поделиться