Туриста избили на турецком курорте

  • 127 просмотров

Описание жестокого инцидента с российским гражданином в ультра-люксовом турецком курорте Nox Inn Deluxe Hotel 5. Обращение персонала с гостями вызывает вопросы

Персонал роскошного турецкого гостиничного комплекса Nox Inn Deluxe Hotel 5* устроил бойню с гостем из России. Такое недружественное обращение с российскими гостями произошло на территории ультра-люксового турецкого курорта, расположенного в Алании, в ночь на седьмое июля. Охранники данного заведения жестоко обошлись с российским гражданином, вступившим в конфликт ради защиты своей супруги.

Поводом для провокации стало то, что русская пара выразила свою обеспокоенность работнику стойки регистрации о том, что на них с верхних этажей здания кидают воду из бутылок. Вместо того, чтобы принять меры, один из охранников осмелился проигнорировать их, заметив: «Вы же русские, что вы нам можете предложить». Недовольная подобным отношением, россиянка решила снять происшествие на видео, чтобы предостеречь других туристов о подобных ситуациях. 

Резко реагируя на ее действия, охранник попытался силой отнять у девушки телефон, на что немедленно отреагировал ее муж. Воочию образовалась неравная битва, в которую вмешались еще три репрезентатива гостиницы, и они вчетвером безжалостно избивали мужчину. "Они расправлялись с ним ногами и кулаками, направляя удары в лицо и голову. В итоге мужчина получил тяжелые травмы и сейчас находится в больнице",- поделилась его жена.

После столь серьезного конфликта, сотрудники ни в какую не пожелали вызывать ни медицинскую помощь, ни правоохранительные органы, и эту обязанность были вынуждены взять на себя российские туристы.

Фото:  noxinnhotels.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
В австрийской деревне Шаттендорф вводят плату за проезд автомобилей из Венгрии