Туристка из Великобритании потеряла паспорт и провела 5 дней в иммиграционном офисе

  • 118 просмотров
Британская туристка утеряла свой паспорт на борту самолета Ryanair, в результате чего она вынуждена была пробыть пять дней в иммиграционном офисе Мадрида

Туристка из Великобритании утеряла свой паспорт на борту самолета компании Ryanair и была вынуждена провести пять дней в иммиграционном офисе. Об этом рассказывает Daily Mail.

Сообщается, что 53-летняя Трейси Маккеллар прибыла в Мадрид из Ливерпуля, чтобы отдохнуть две недели в своем жилище. Однако по дороге к паспортному контролю гражданка обнаружила пропажу документов. Затем обратилась в службу поддержки, где ей не разрешили покидать территорию аэропорта.

Пограничники приняли решение отправить женщину обратно в Ливерпуль. Однако ближайший рейс должен был отправляться только спустя пять дней. По словам Маккеллар, ее поместили в комнату с кроватями, где уже было около 30 человек. Весь багаж, включая мобильный телефон, выдаче не подлежал.

«Помещение было оснащено душем и туалетом, предоставляли питание, но все пять дней я была заключена. Телевизор сломался, и мне предложили одну книгу для чтения. Я не смогла переодеться и вынуждена была стирать то, что было возможно, и сушить одежду на своей кровати», — делится Маккеллар.

Фото:  bologo.ru
Поделиться
 
Предыдущая статья
Мужчина был атакован крокодилом во время экскурсии на лодке в Австралии