Туристка погибла в Турции во время полёта на параплане

  • 204 просмотров

В результате несчастного случая на параплане в Турции, белорусская туристка скончалась, а инструктор получил травмы. Министерство иностранных дел Беларуси подтверждает информацию. Проводится полномасштабное расследование

Как сообщают источники на Tochka.by, белорусская туристка скончалась в Турции в ходе полета на параплане. Эта информация была подтверждена Министерством иностранных дел Республики Беларусь. 

Событие случилось в районе турецкого курорта Алания. Находясь в воздухе на параплане вместе с инструктором, женщина столкнулась со стрессовой ситуацией, когда на высоте 800 метров были потеряны управление над аппаратом, он начал круто снижаться и рухнул в лесной массив. 

Чтобы осуществить спасательные работы, были вызваны соответствующие службы. Прибыв на место происшествия, они обнаружили скончавшуюся туристку и инструктора с травмами, который был сразу же доставлен в больницу. В настоящее время полицейские органы Турции привлекают все силы для проведения полномасштабного расследования данного инцидента.

Фото:  roliki-magazin.ru

Поделиться