Российские туристы жалуются на некачественное питание в кубинских гостиницах. Но есть решение проблемы: избежать местных поварам и выбрать отель с зарубежными поварами
На Кубе начались проблемы с питанием в гостиницах, о чем сообщил портал
TourDom со ссылкой на жалобы российских туристов. Специалисты рекомендуют избегать отелей с местными поварами, так как они готовят еду нестандартным способом и часто ее портят.
Некоторые отели привлекают зарубежных поваров, чтобы решить эту проблему, например, в PGS Varadero Hotel пригласили поваров из Турции. Кроме того, качество морепродуктов в гостиницах тоже вызывает проблемы. Чтобы их отведать, туристам часто приходится идти в рестораны, но некоторые гостиницы, такие как Melia Peninsula Varadero, предлагают отличное качество морепродуктов.
Фото:
windowman.ru