Туристы из России столкнулись с агрессией поляка

  • 168 просмотров

Во время обеда в гостиничном комплексе Lotus Bay Beach Resort туристы из России столкнулись с неприятным инцидентом: поляк начал оскорблять и кричать на детей российской семьи. Инцидент подчеркивает важность уважения и толерантности к другим туристам

Турпутешественники из России столкнулись с неприятным инцидентом в египетском гостиничном комплексе Lotus Bay Beach Resort. Во время обеда семье российского туриста по имени Павел довелось столкнуться с неприятными высказываниями и оскорблениями со стороны поляка, также находящегося в очереди. Польский гость начал кричать на детей российской семьи и призывать их покинуть место общественного пользования.

По словам Павла, гражданин Польши проявлял агрессивное поведение, несмотря на отсутствие признаков алкогольного опьянения. Обмен неприятностями достиг высокого тембра, и в итоге поляк напал на него. В силу вмешательства жены, тяжелой ситуации удалось избежать.

Важно отметить, что в отеле проживают и другие европейские граждане, но никто из них не проявлял подобной агрессии. Инцидент произошел 23 июня в регионе Сафага, что лишний раз подчеркивает необходимость соблюдения норм межнациональной толерантности и уважения к другим туристам.

Фото:  tez-moscow.ru

Поделиться