Туристы недовольны: Таиланд становится «малым изданием России»

  • 156 просмотров

Польские путешественники, побывавшие в Таиланде, выразили недовольство количеством российских туристов в стране. Они заметили, что Таиланд становится все больше похож на «малое издание России»

Польские путешественники, отправившиеся в Таиланд, выразили недовольство огромным количеством российских туристов в стране, как об этом упоминает публикация Wirtualna Polska.

Экспедиции из Польши выразили беспокойство, заметив, что сегодняшний Таиланд становится все больше похож на «малое издание России». Детализация включает в себя место, как остров Пхукет, который является особенно предпочтительным для российских путешественников. «Если отправляешься на Пхукет, окружающая обстановка создаст ощущение, что ты в Москве», — цитирует журнал одного из путешественников.

Польская исследовательница Анна поделилась, что на острове можно часто наблюдать вывески магазинов на кириллице. К тому же, она заметила, что меню в ресторанах порой переведены на русский язык. Польская туристка выразила и свое возмущение по отношению к поведению российских туристов, которые, по ее мнению, слишком громки. Она также добавила, что время от времени ее приветствуют по-русски, так как ошибочно принимают за россиянку.

Фото:  avatars.dzeninfra.ru

Поделиться