Туристы с ребёнком возмутились шумом отдыхающих на Ибице

  • 190 просмотров

Ситуация на курорте Ибицы вызвала широкий общественный резонанс. Путешественник получил письмо от родителей двухлетнего малыша, недовольных шумным отдыхом туриста и его друзей

Путешественник, проводивший время на Ибице в окружении друзей, стал адресатом оскорбительного письма от родителей маленького двухлетнего малыша, недовольных излишним шумом. О данном инциденте он сообщил на своей странице в Twitter, приложив фото полученного послания.

Родители, привезшие малыша на туристический курорт, были возмущены, ведь шумных соседей не отвлекало их присутствие. В их письме туриста и его друзей обвинят в эгоистичности и наркомании, кроме того, их обвинили в непочтительном отношении к окружающим.

Данная ситуация вызвала общественный резонанс среди пользователей Интернета. Многие осудили некорректное поведение родителей, отметив, что Ибица может быть не лучшим выбором для отдыха с небольшими детьми. Однако, другие подчеркнули, что на курорте есть место и для семейного отдыха. «С думаю, все зависит от конкретного расположения. Если это семейный отель, изолированный от мест проведения вечеринок, тогда родители имели право высказать недовольство. Но если это отель в Сан-Антонио, где часто проходят вечеринки, то они не имеют право на жалобы», — поделился мнением один из пользователей.

Фото:  travel-dom.ru

Поделиться