В Аланье сняли ограничения на проведение вечеринок в отелях в темное время суток

  • 179 просмотров
Турецкий курорт Аланья вновь разрешает туристам проводить вечеринки и музыкальные мероприятия в отелях после полуночи. На региональную индустрию развлечений это сказывалось негативно, поэтому местные министерства культуры и туризма решили снять ограничения

В Аланье, турецком курорте, российским и зарубежным туристам вновь разрешат проводить вечеринки в отелях в темное время суток. Издание Yeni Alanya сообщает, что министерства культуры и туризма Турции решило снять ограничения, существующие с 2020 года, которые запрещали проводить музыкальные мероприятия и концерты после полуночи. Хотя ограничения были уже отменены в небольшой степени ограничения — с 00:00 до 01:00, по сообщению издания, это все равно негативно сказалось на индустрии развлечений в регионе.

По данным Yeni Alanya, председатель Ассоциации туристических операторов Аланьи, Бурхан Сили, поднял этот вопрос на встрече с министром культуры и туризма Турции, Мехметом Нури Эрсоем, который пообещал работать над решением проблемы. После усилий Эрсоя было принято постановление о частичном снятии запрета на проведение вечеринок в темное время суток, который был продлен до 03:00. Сообщается, что циркуляр уже готов и будет опубликован губернатором Анталии в ближайшее время.

Фото:  akpars.ru
Поделиться
 
Следующая статья
Как жилетка помогла блогерше избежать переплаты за багаж в аэропорту