В начале 2023 года Израиль занял третье место по числу путешественников из России

  • 143 просмотров
Общее число туристов за этот период составило 916 тыс., что на 199% больше, чем в прошлом году

«С начала года наблюдается тенденция к восстановлению въездного туристического потока: с января по март страну посетили 916 тыс. туристов. Это на 199% больше, чем за аналогичный период 2022 года и на 13% меньше, чем за аналогичный период рекордного допандемийного 2019 года», — передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение министерства туризма Израиля.

Развитие туризма в Израиле имеет большое значение для экономики страны. Он способствует созданию новых рабочих мест и привлечению иностранных инвестиций. Кроме того, туризм является важным фактором международного сотрудничества, так как он способствует культурному обмену и укреплению дружественных отношений между странами.

Израиль продолжает работать над улучшением условий для туристов и развитием туристической инфраструктуры. Это позволит привлечь еще больше путешественников и сделать Израиль еще более привлекательным направлением.

Израиль — это уникальное место, где смешиваются древняя история, современность и природные красоты. Туристы могут посетить множество исторических мест, включая Иерусалим, Вифлеем и Мертвое море, которое является одним из самых низких и самых соленых озер в мире. Кроме того, Израиль предлагает разнообразные возможности для отдыха на морском побережье, в горах и в пустыне.

Фото:  www2.cbn.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
В семи странах Океании туристов из России встречают без визовых формальностей
Следующая статья
Власти Таиланда запретят посещение популярного у путешественников острова