Женщина в наркотическом опьянении пыталась открыть аварийный люк на борту самолета

  • 145 просмотров

Пассажирка, перевозимая авиалинией Korean Air, неоднократно предпринимала попытки открыть дверь самолета в полете, что привело к ее задержанию

Инцидент случился на рейсе следования из Нью-Йорка (США) в Инчхон (Южная Корея). После десяти часов в пути, 26-летняя пассажирка заметно сбилась с толку и стала предпринимать усилия для открытия аварийного люка, сообщает новостное издание Korea JoongAng Daily.

Уточняется, что сделала она это находясь под воздействием наркотических средств. Экипажу удалось утихомирить нервничающую пассажирку и по прилету ее отправили в полицейское участок. Согласно источнику, в крови задержанной был обнаружен метамфетамин. 

Теперь около десяти лет тюремного заключения грозит пассажирке за попытку открытия аварийного выхода. Кроме того, ей грозит лишение свободы на срок до 10 лет или штраф в 100 миллионов вон (эквивалент 6,8 млн. рублей) за пребывание в состоянии наркотической интоксикации. 

В статье подчеркивается, что употребление наркотиков гражданами Южной Кореи строго преследуется законом, независимо от нахождения в стране, где это законно.

Фото: australianvisa.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Пассажир сбежал с борта самолета и проник в служебный грузовик в аэропорту Нового Орлеана