«Аэрофлот» предлагает туристам на рейсе Москва — Варадеро повышенный комфорт

  • 291 просмотров

Авиакомпания «Аэрофлот» предлагает новую услугу Sleep+ для путешественников, путешествующих из Москвы в Варадеро. Получите возможность отдохнуть во время длительного полёта за дополнительную стоимость

Авиаперевозчик «Аэрофлот» стал радовать своих туристов, совершающих полёт Москва — Варадеро, инновационным предложением под названием Sleep+. Теперь путешественники получают возможность отдохнуть во время длительного полёта, но для этого им необходимо выкупить дополнительное кресло рядом.

Путешественники, вылетающие по регулярным рейсам от национального авиаперевозчика и авиакомпании «Россия» (FV/SU 5950–6999), смогут воспользоваться этой уникальной возможностью. Дополнительное место возможно забронировать, приобретив блок из трёх кресел у окна или из четырёх в середине салона. Сервис обойдется в 215 евро (21 500 руб.) или 325 евро (32 500 руб.), в зависимости от выбора блока, при стоимости билета до Варадеро около 50 тыс. рублей (август). Услуга доступна только при регистрации в аэропорту и только при наличии свободных кресел в эконом классе. В качестве бонуса пассажиру предоставляются спальные аксессуары: матрас, одеяло и подушка. 

Изначально пользователям услуги обратили внимание на то, что те пассажиры, которые заплатили за транспортировку багажа в салоне на пассажирских сиденьях, не могут воспользоваться Sleep+. Те, кто купил дополнительное место для личного комфорта, также не могут воспользоваться этой услугой. 

Добавим, что раньше некоторые путешественники устраивались спать на свободные кресла в салоне во время длительного полета, и авиакомпания не просила за это дополнительную плату. С приходом новой услуги стало непонятно, разрешат ли в дальнейшем пассажирам вольготно занимать несколько смежных кресел без дополнительной оплаты.

Фото:  asgard-design.com

Поделиться