Активы Валентины Ветчиновой выставлены для аукциона за 2,5 млрд рублей

  • 185 просмотров

Объявлен аукцион на продажу активов предпринимательницы Валентины Ветчиновой, включая камчатский водный комплекс «Чудо-остров» и туристический объект «Лесная», с ценой в 2,5 млрд рублей. Узнайте больше сейчас

Активы предпринимательницы Валентины Ветчиновой, включая камчатский водный комплекс «Чудо-остров» и туристический объект «Лесная», были выставлены для аукциона с ценой в 2,5 млрд рублей, сообщил назначенный финансовый управляющий на ресурсе Федресурс.

Общий объем активов включает как залоговое (коттеджи, главный корпус с бассейном и раздевалкой, отель, детский бассейн, очистные объекты, теплицы, водонапорную башню и другие элементы), так и незалоговое имущество, под которое попадают отдельно стоящие гостевые дома и оборудование. Все объекты расположены на земельном участке общей площадью 120,3 тыс. кв. м. ООО «Камальянс» стоит на залоговом обеспечении. Торги запланированы на 30 августа.

На сегодняшний день все объекты продолжают функционирование.

В архиве арбитражных дел указано третью очередь входа в реестр кредиторов с требованиями от АО «Комкон» (инициатором банкротства), а также от ООО «Озеро», итоговое требование которых составляет около 250 млн рублей. В итоге права требования были переданы компании «Камальянс», которая была зарегистрирована в марте 2023 года и специализируется на ренте и управлении недвижимостью.

Фото:  youdn.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Алтай может стать пилотной территорией для регулирования работы гостевых домов