Автомобильное движение на Крымском мосту возобновлено

  • 163 просмотров

Марат Хуснуллин объявил о реализации временного режима движения на Крымском мосту. Заявление было сделано в момент подготовки моста к дальнейшему использованию в кратчайшие сроки. Узнайте подробности

Заместитель Председателя Правительства Марат Хуснуллин объявил о реализации временного режима движения по Крымскому мосту. «Мы снова запустили автомобильное движение через Крымский мост в реверсном режиме по крайней правой полосе направления Тамань-Керчь! Как мы сообщили президенту сегодня, мост успешно подготовлен для использования за короткое время. В оборот введена временная схема координации дорожного движения на мосту», — объявил Хуснуллин в своем телеграм-канале.

Он также подчеркнул, что были проведены инициализационные диагностики структур пролетов моста, которые подтвердили, что их состояние готово к восстановлению движения.

«Прежде чем принять окончательное решение об открытии моста для движения, провели дополнительные испытания пролетов. Кроме того, мы организовали временное осветительное устройство на поврежденных пролетах, которое будет полностью восстановлено в ходе ремонтных работ», — отметил вице-премьер.

Фото:  dailymoscow.ru

Поделиться