Бизнесмен шуткой о взрывном устройстве испугал стюардесс на борту самолета

  • 228 просмотров

Бизнесмен из России, летевший на борту самолета отечественной авиакомпании, вызвал панику после шутки о взрывном устройстве. Он объяснил, что хотел выпить холодное пиво

Бизнесмен из России, летевший на борту самолета отечественной авиакомпании, испугал стюардесс упоминанием о взрывном устройстве, объяснив свои слова стремлением выпить холодное пиво. Об этом посетители узнали из сообщений в Телеграм-канале «E1.RU | Новости Екатеринбурга»

Андрей Сидякин, предприниматель, рассказал о ситуации на рейсе из Китая в столицу России. По его словам, он получил теплым напиток и несерьезно посоветовал охладить его, открыв иллюминатор самолета. Вот в какой момент экипаж стал подозревать, что он собирается совершить что-то противозаконное. «Я и говорю: "Не удивлюсь, если вы подумаете, что у меня еще и бомба в багаже!" В это время и начался суматоха! Затем было объявлено о наличии взрывного устройства в самолете», — прокомментировал он случившееся. 

Сидякин заметил, что все пассажиры на борту самолета были явно недовольны его отношением. «Экипаж провел досмотр в салоне, но самое смешное, мой багаж они так и не тронули. Я им и говорю: "Не хотите проверить мой баул?"», — недоумевал бизнесмен.

Фото:  yur-gazeta.ru

Поделиться